27

Анни Тим
Здесь сходятся горизонт и твои ботинки
Ты держишь пропасть
В левой руке а в правой
Сине-зеленый мячик
+27
А у меня снежинки
Дразнят пушистые одуванчики

+27
И казалось лето
Ходи босиком и срывай клубнику
Но погода
Совсем как внешность
Просто фантик от человека

А погоду хватают смешные дети
И за руку ведут под воду
Мокрая челка
Сгорели плечи
"Я недолго мамочка я недолго"

Пыль царапает мою кожу
Оставляет рисунки роз
Я люблю только ночи
Ночь
Просто цвета
Твоих волос.