невидимая птица

Джелла Терра
Почему, невидимая птичка,
Голос твой так нежен и так тих?
Ты, наверно, крошка, невеличка
С песенкой, похожей на родник.

День за днём поёшь на старой крыше
Маленький речитатив без слов.
Но язык незыблемый в нём слышен
Простоты изысканной основ.