еще одна жизнь

Тёмо Ангелопулу
взгляды прохожих
это как заглядывать в окна
первого этажа
я пришел незаметно и тихо
ты сидишь за столом
розовые
полосы на экране
напоминают рассвет

засыпает сова
и просыпается жаворонок