Немного шуточное о себе на определённом жизненном

Анна Ульянчик
Пора менять и фото...
Пора, пора, пора!
Подумаешь, работа,
Как будто бы, игра.
Да ладно, что морщины...
Важнее всё ж, душа.
Бывает, что заклинит,
И кажется - прощай...
Бывает непогода,
И сразу меркнет мир,
Потом опять всё вроде...
И ты опять "факир".
Вообще - авантюристка,
С улыбкой на лице!
Могу всё делать быстро:
Хотите, дам рецепт...))
Могу со всеми ладить,
Что важно - и с собой!
В таком вот всё раскладе:
Дружу и с головой))
27.06.20