Мне не нужна твоя любовь!

Нета Эйси
Мне не нужна твоя любовь.
Твердишь о ней ты вновь и вновь.
Не проникаюсь я речами
И не расплавить боле стали.

А закалилась я тобой
И растворился уже зной.
Ушли тоска, печаль и боль.
Найдёшь ещё свою юдоль.

Мне не нужна твоя любовь.
Твои стенания мне не новь:
"Не отпущу и лишь моя!"
Но ты забыл - хочу одна...

Пока, и в жизни всё сполна.
Любовь испита в ней до дна.
Комфортно мне сейчас и так.
Не нужен мне ни плен, ни "брак".*

Мне не нужна твоя любовь.
И будет счастье тебе вновь.
Ты раствори мечты и сон.
Найдёшь ты новую юдоль.


Н.Э.©

июнь 2020г


*ЛГ


*** в моём понимании значение
слова * брак одно - брак товара.
Замечательно сказал М.Задорнов:
хорошее дело браком не назовут.
Для пар и соединяющих свои жизни,
мне ближе слово - СОЮЗ !
Союз душ и сердец!


эхом http://stihi.ru/2020/06/27/1282