Случай

Игорь Шляпка
Я нырнул с разбега лихо,
Опустился в глубину,
Только вот ужасно тихо
Через озеро плыву.

А ведь быстрый, как ракета.
Так стараюсь – сам не свой.
Вдруг, смотрю, упёрся в этот…
В берег! Буйной головой.