Прогул

Алиса Храмина
Мозг - задавай работу.
Мир - разряжен в труху.
По проводам килобайты
Бредней - в пустоту.

ЗОЖ - новомодная вата.
Волки и овцы - встали в ряд,
Котиками - вышли из строя,
Во все глаза, хоть не видят,
Глядят.

Память - суровая дама,
Дама "не дам", "забудь".
Мир - многоликая драма,
Котику - молочка хлебнуть.

Нарики - национал-патриоты.
Выборы - не садись в метро!
Стойло - где моя упряжь?
Лёня, налейте мне лонг "легко".

Песенки - льются в избытке.
Мысли - ушли в загул.
Срочно в меня фотосинтез,
Ставьте мне в жизни "прогул"!

2018