трамвай розы - 7387

Август Май
трамвай розы
14:59
Публикация номер 7387

по рельсам выщербленным денежными знаками
катился розовый трамвай с квадратными колёсами;
мы в сочи с ялтой  бегали - а монаками
закусывали про трамвайную про водку - розы слёзами.

          27 июня 2020 года 15:00

***