Пора признаться

Эли Пиаф
Пора признаться,что люблю тебя.
Пора признаться,что тебя я ненавижу.
Ты столько боли мне принёс,
Что в снах тепрь ,тебя я вижу.
Из за тебя не чувствую совсем,
уже который год ,
не грусть ,не радость.
Ты излечил, потом убил .
Моя любовь,моя ты слабость.
Ты делаешь меня такой слепой.
Не выношу я этой жизни.

Пора признаться,что боюсь тебя .
Пора признаться, вместе мы не будем .
Пора признаться,что тебе я не нужна.

Моя луна ,моё ты солнце,
мои последние слова.

-Эли Пиаф-