Пока мы живы

Нина Беланова
Что ни день – то маленькое чудо!
Что ни чудо – Божья благодать…
Тенькает синица желтогруда.
Сойка учит птенчика летать.

Бабочка отбеливает крылья
Утренним тумана молоком.
Чешет небо птичья эскадрилья.
Бабушка гуляет босиком.

По душе ей шёлковые травы,
Ей давно понятна счастья суть…
Слижет время языком шершавым
Наш, и без того короткий, путь…

Пусть пылятся прошлого архивы –
Радость рядышком: сейчас и здесь.
Будем каждый день, пока мы живы,
Ждать от жизни маленьких чудес!

Нина Беланова-Тимченко
27 июня 2020 г