тузик грел грелку - 7388

Август Май
тузик грел грелку
15:07
Публикация номер 7388

в мороз среди замерзших роз спал тузик с грелкою в обнимку;
та обезьяна, что была пьяна и от людей слыхала лизать очки -
знала про спирт из грелки - научно-исследовательский межконфессиональный университет
заканчивать тузик не спешил - он грелкою людей смешил,
себе карманы на хвосте он сшил, и сделал слева три выточки -
нет, а зачем спирт пил профессиональный профессор НИМКУ?
он словно тузик с грелкой по за границам мельтешил,
наматывая на счётчике казенном по миллиметеру на уни версте.

       27 июня 2020 года примерно 15:16

***


            27 июня 2020 года примерно 15:15

***