Любви ты наркотик

Люся Давыдова
На высоких шпильках и в узких скинни
С сердца моего ты стряхнула иней
Хлопают ресницы играя стразами
Райская ты птица мы немного разные
Твои губы сладкие оттенок нюд
Я от них зависим мечтаю в них тонуть
Зацепили крепко эти все примочки 
 Только о тебе в моём пульсе точки

Пр
В глазах твоих чёртики а на губах Гуччи
Вошла в сердце дротиком оно станет лучше
В глазах твоих чёртики меня ты не мучай
Любви ты наркотик и нет тебя круче