анти

Сергей Сергин
Мы с тобою, дорогая, расстаемся
В делах теряясь средь бегущих дней,
К тому что раньше было не вернемся,
Став, к сожалению, трезвее и скучней.

Любовь - она ведь разная у всех,
А расставанья поразительно похожи -
В них чувства заморожены без дрожи,
А вместо близости несладкий кекс.

май 2020