Значит просто не хочу

Ангелина Моисеенко
Толпа ходила, примерялась...
Меня как эту? Как не так!
Не получилось! А старались...
Мне по рукам пойти иль как?

Один мне нужен, и любимый!
Условий чтоб не диктовал...
А пригласил, и очень мило
Условий рядик мне создал...

Иначе - вы уж извините!
Я по сараям не даю!
Мужчина нужен, как хотите...
Но чтобы уважал семью.

Меня любил, не домогался,
А понимал и помогал...
Наверно мало ты старался,
И в отношениях застрял.

Застрял в френд-зоне... Так, мой милый?
А хочешь большего - давай...
Нормальным становись мужчиной -
Терпи, люби и помогай...

Но парадокс... Тебе могу я
Помочь, а ты... Займись семьёй...
Отец ты будущий, мужчина...
А я - ну рядышком с тобой...

Вторую просто не потянешь...
Ты хоть с одной живи нормально...
Ну а ко мне дорогу знаешь...
Ходи, но только виртуально...

27.06.2020