***

Зоя Мищенко
Вечная Любовь
и все что делает женщина-
осознанно иль неосознанно-
это только поиски возлюбленного
своего в вечности..
методом проб .. ошибок..
одиночеством..
.. верой во взаимную любовь
и богов в любви необратимой.
Зоя МИщенко