Привет, любимая!

Светлана Кониева Панфилова
Привет,любимая!О,сколько зим и лет,
не говорил тебе- "Любимая,привет!
Ты так же хороша!Нет,стала ещё лучше!
И я,благодарю сегодня случай,
что дал возможность встретиться с тобой,
с моей надеждой и моей мечтой!
Ты мне писала, я молчал в ответ.
А так хотелось написать - Привет
и нежных слов,признания в любви..
Но...приказала Родина -Молчи-
Как я жалел,что ты женой мне не была,
тогда б ты знала,что со мной,где я?
Родителям,конечно, сообщали,
но о тебе они,прости, не знали...
А я же, очень часто вспоминал,
тот горный,наш высокий перевал.
Где познакомился с тобой и счастлив был,
по настоящему впервые полюбил!
Я помню всё...ты обещала ждать,
а я, влюблённый, каждый день писать...
Ты присылала письма мне на часть,
а я ответ не мог тебе прислать.
В командировку срочно нас послали,
вернёмся или нет - мы этого не знали.
Три года,словно целый век тянулись.
И,к сожалению, не все домой вернулись..
Прости,что я вернувшись,не писал.
Я год ещё в госпиталях лежал...
Врачам сказали,что я должен жить,
но инвалидом не хотелось быть
и если бы таким остался я,
то не решился бы искать тебя.
И вот я здесь,я вновь перед тобой.
Врачам спасибо,что вернули в строй!

Не нужно плакать,слёзы ни к чему,
ещё сильнее я тебя люблю!
Тебя искал,чтоб стала ты моей
желанной самой,до последних дней!
Но ты молчишь,не вытирая слёз...
Ответь - Ты замуж за меня пойдёшь?

Вот так бывает в жизни иногда
и свадьба двух сердец-
                через четыре дня!

25.06.2020г. Киев.