людно на пляже...

Номерикс
Людно на пляже, ковидно,
Водоем забракован наукою.
Впрочем, больных не видно -
Плещутся аукают улюлюкают.

Место силы моё не занято,
Потоком вселенной пронизано.
На невиданном удивительном саммите
Председателем заседаю не избранным.

Солнце, травы, песок не тлеющий,
Воздух звонкий знойный живительный,
И жизнь повсюду  своими копеечками -
Одним из разума эстафеты носителей.