Скажу по - простому...

Алла Любарец
 Всё дальше уносит ветер  ,
Чувства  словесной пыли  ,
Шли годы , а ты не заметил   ,
Прошедшие вместе мили .
Быть стало вступило время  ,
Все точки расставить над  " і "  ,
Слишком тяжёлое бремя  ,
Вникать в суть твоей любви .
Ты любишь , страдаешь , томишься ...
Зачем тебе самообман ?
Я приближаюсь  -  боишься ,
В стихах  растворился роман .
Зависимость держит вместе  ,
Пытаюсь сбежать  -  не могу  ,
Уж Ангелы в поднебесье  ,
Шлют Богу за нас мольбу .
Скажу тебе честно : "устала ! "
Искать между строчек любовь ,
Стрела с золотого металла ,
Не в глаз попадала  ,  а в бровь .
Но жизнь меня не сломала ,
Пишу тебе по слогам  :
В любви есть всегда на - ча - ло !
И я ещё фору дам !