Беда...

Александр Гревцев
Беда приходит, когда не ждёшь.
Вдруг рушится размеренная жизнь.
И остаётся говорить себе: Держись!
Но как держаться? Сразу не поймёшь.
Как хорошо, что есть семья и дети!
Жена, что за тебя в огонь и в воду!
По совести, любви, а не в угоду!
Тогда не страшно ничего на свете!