Бука

Люся Давыдова

Кто водится в этом омуте
Кто прячется в сердца темноте
Загадки твоей окончен срок
Обжёг изнутри огня глоток

Пр
Была такая бука была такая бука
Но изменила вмиг характер твой самбука
Была такая бука была такая бука
Но изменила вмиг характер твой самбука


Душа распахнулась как бутон
Лишь сердце услышало рингтон
Сбился как пульс твой настрой
У волшебства секрет простой