792 Сурдас. Пей молочко...

Падмавати Даси
"Пей молочко этой черной коровы - волосы вырастут длинные,
Будешь среди всех детишек Гокулы самым-пресамым красивым!
Смотри на мальчишек: они молоко пьют и это дает всем им силу.
Разных врагов победить тебе нужно, пей молочко, мой любимый"!
Немного попив, тянет кудри за ухо - вдруг мама опять обхитрила?
Сурдас: улыбается мама Яшода, любуется личиком сына.