начало в

Татьяна Кисс
1. Цветок

цветок ищет свой абрис в небе,
что ещё не выпал
из рук времени.
.
1. Flower

the flower seeks its outline in the sky,
what hasn't fallen out yet
from the hands of time.
.
.
с англ.:
.
1. Цветок

цветок ищет свои очертания в небе,
что еще не выпало
из рук времени.
.
.
II.
.
2    Слово

берёзы небо берегут
в прозрачных родниках - луна любви
ты лови свечение слов
.
.2 Word

birch trees cherish the sky
in transparent springs - the moon of love
you catch the glow of words
.
с англ.:
2. Слово

березы берегут небо
в прозрачных источниках - луна любви
вы ловите сияние слов