Zohre 51 - разлука -

Юрий Бычков-Закирзянов
Ах если б знать, какая мука,
Идти по жизни этой вновь,
От бурной гавани любовь,
До тихой гавани разлука.

Еще вчера мы были вместе.
Цвели сады и пахло медом.
Еще вчера звучали песни,
И на душе была свобода.

Как жаль, что надо ставить точку.
Идет высокая молва,
И златом в небо купола,
И ямбом пламенные строчки…