А Души словно птицы

Ирина Землянухина
Иди на звук и цвет мечты,
А знаешь, Души словно птицы,
Лети и не сворачивай с пути,
Не бойся заблудиться.

В руках пусть распускаются цветы,
На них сверкают краски нашей жизни,
Не разводи над океанами мосты,
Друг другу чтобы в сумраке присниться.

Ты за руку мою любовь держи,
Не отпускай, чтоб в пропасть не разбиться,
Ступай к мечтам и заново дыши,
В зеркальном мире окутана жизнь смыслом.

Любимых сердце так же всё стучит,
На расстоянии - тихий шёпот,
Повсюду даже если гром гремит,
Родные Души - нитью сплетены руками Бога.

Лети на звук и цвет мечты,
Нам Ангел для любви оставил крылья,
И если даже заблудились две Души,
Во свет свой они и в Вечности почувствуют дорогу.