Любви вершины

Иво Маринчев
1
Я разных женщин стремился понять
После знакомства немедля в кровать
Познание бывает несколько сложно
Поскольку уже кажется невозможно
2
Если стремиться к намеченной цели
То её непременно можно достигнуть
Заманчиво вместе лежать в постели
И женскую сексуальность постигнуть
3
Женский мир уникальный сам по себе
Любовь её теснее к духовной стороне
Чем сложнее внутренний мир женщины      
Тем образы многослойны и изменчивы
4
Достигнув с женщиной любви вершины
До поры остаётся загадкой для мужчины
Требует повышенного внешне внимания
Но недоступна для мужского понимания
5
Я весь день по шумному городу шляюсь
Может с тобой невзначай повстречаюсь
Ты прости за разлучение, моя незабудка
Я люблю тебя очень, желанная Аксютка!