Ушёл армейский друг Володя...

Геннадий Вершинин
Памяти Владимира Малова

                Слишком короток век,
                Позади до обидного мало…

                Андрей Макаревич

Ушёл армейский друг Володя,
Начальник станции 103-й *
Обидно, что друзья уходят,
Таких ведь можно редко встретить.

Был несомненно одарённым,
Умён, в итоге стал учёным.
Служили вместе в батальоне,
И вот день в мае выпал чёрным.

Вид из окна, где берег Волги.
А ближе город легендарный.
Он в мае свежий и зелёный
Весь Волгоград, район Центральный.

Остались прелести закатов,
Природы умиротворенье.
И лица внуков — это свято,
А их улыбки — загляденье.

Теперь не здесь он, во Вселенной,
Нам шлёт послание оттуда
Друзьям из разных поколений:
«Всех помню и люблю вас, люди!»

* Военная радиостанция Р-103
** Владимир Васильевич Малов ушёл из жизни 6 мая 2020 года  http://www.volgsovet.ru/d1d0/Activity/PressRelease/i18052

                27.06.2020