24. 06. 2020

Смыслова Наталья
Когда в 6:37 тебя будит, совсем не любви поцелуй,
А боль, почти убивая, пронзает твой сонный мозг.
Ты зная её, умоляешь, немного тебя пожалеть
И слезы предательски льются, и сон уже не сберечь.
.
К концу сорок третьей минуты, в руки себя взяла
И кажется боль поутихла, но нет, разгон набрала.
Лежишь не дыша, шепча уговоры: "скоро она уйдёт!
Сон возвращайся, мне больно! Пусть он тебя заберет!"
.
Боль разрушает разум, но, я пока, держусь!
Тот кто не знает, вряд ли, точно меня поймёт.
Мы с ней один на один и я собой горжусь!
Где-то в начале восьмого, кажется 7:07, сон её заберёт.