Океан тьмы

Артем Горошин
Попавший в сети,в океане тьмы
Глотая воздух,словно рыба будет биться
Метаясь от стены и до стены
Он никогда уже не сможет усмериться

Холодным мороком,отравленна душа
И пустота в глазах,застыла безразличьем
Неведом страх,что обжигал дотла
Спускаясь в бездну,ты теряешь свою личность

Дороги нет назад и тяжесть бытия
Тебя сомнет в комок и выкинет наружу
Где снова чёрная,холодная волна
Тебя поднимет и прибьет на чью-то сушу

И ты в плену у тьмы,навеки пропадёшь
И станешь каплей,в этом чёрном океане
Пускай горит и закипает в тебе дрожь
Смотри как демоны взлетают над волнами
21.06.2020