Выпустились VKонтакте...

Вера Губарева
"ОСНОВНОЙ"? "ВЫПУСКНОЙ"?
БАЛЛ У ВСЕХ "ПРОПУСКНОЙ"!
вид просвЯщения-"НАПУСКНОЙ!"
  (Историческое событие)

(при поддержке МинпросвЕщения)

В БЕЗ"КОНТАКТНОМ КОНТАКТЕ"?
ВЫПУСКНИК! ТЫ ДОВОЛЕН?
А ВЕДЬ "ПОЙМАН НА ФАКТЕ"-
"БЕССИМПТОМНО",НО-БОЛЕН!(?)

     27.06.20.
 
Пусть будет в вашей жизни
СВЕТ ещё,ребята!
Напасть минует!
Верьте в это СВЯТО!
      21.10.20.