Природа для живого... храм. АКРО

Олечка Макарова
на «Природа. Акростих» (Шувалова Татьяна Григорьевна)
http://stihi.ru/2020/06/27/3241

П*рирода для живого... храм,
Р*осой питает всё живое.
И**ливень лупит по листам...
Р*аба! Всё для неё святое.
О*азис счастья, красоты,
Д*аримый всем нам безвозмездно.
А*квамарином есть холсты...
ЬЬЬ Ещё где жизнь есть? Неизвестно!
 

Последняя строка необязательна...

---
Спасибо, Олечка, за прекрасный ответный АКРОСТИХ, порадовали!

Всего Вам самого благодатного!
С теплом сердечным.
Шувалова Татьяна Григорьевна   27.06.2020 18:09