Притихло наше счастье...

Наталья Рогова 3
Притихло наше счастье,
Устало от тревог...
Комочком беззащитным
Забилось в уголок..

Оно почти невидимо,
Как в облаке луна,
А в доме непривычная,
Глухая тишина...

Не слышно шуток, смеха,
Не ждём родных, друзей...
На кухне не хлопочем:
Не потчуем гостей...

Остались от общения-
Мобильные звонки .
А к слову - пандемия
Уже привыкли мы...

И нет приюта счастью
В тревожной тишине...
Мечтою неосознанной
Приходит лишь во сне.

Как хочется, как верится:
Плохое всё пройдёт!
Жизнь к лучшему изменится
И радость нам вернёт!
    ***
А в уголок заглянет
Всегда довольный кот,
И счастье,будто мышку,
В зубах нам принесёт!