И сквозь всяческие вирусы

Валентина Маркварт
И сквозь всяческие вирусы,
обнуления конституции,
смены образа правления,
politiko prostitutio
и другие обновления,
все отчетливее славное,
несменяемое, вечное
- есть Любовь.
И это главное.
Это бого-человечное.