Воробей граффити

Олег Дерзси
Чуть выше разбитого асфальта,
все минуя заборы-запреты,
на середине года  –
                короткое лето
уходит под музыку альта.

Магазин продуктово-мебельный,
чёрно-белая краска граффити,
на середине неба –
                спирали и нити,
там орланы  кружАт медленно.

Воробей на стене в стиле Бэнкси
тоже хочет взлететь  с парапета.
На середине пути – 
             потеряться где-то
и забыть, что есть слово …если