Мышиный горошек

Марина Боголюбова
Это ведь про Волшебство!!! Мышь-малютка не способна любоваться цветами! А Природа, заботясь о пропитании одного вида жизни на Земле, развивает воображение и творческие способности другого:)))! Эти малюсенькие цветы гораздо красивее металлического стручка в Лахте. Но! О, это волшебное "но"!!! Кто-то взберётся на верхний этаж и вдруг увидит чистое небо... И облака совсем рядом... И Душа его просияет и вспомнит - для чего он здесь!