Дождь слов

Матвей Черепанов
Иногда так хочется дождя,
Жара немного надоела,
Возможно,эти мысли зря,
Мне в голову влетают смело.
Наверное,дожди противно,
И это так,для нас людей,
Дожди впитаются,как  вата,
Потом слипаемся,как клей.
И при дожде вокруг темно,
И для меня это красиво,
Не светит солнце в глаз,
И запах проникает льстиво.
Земля поднимет кислород из недр,
Запахнет разными цветами,
И с окон капли упадут на ель,
И с ваших глаз польет ручей,
Ведь дождь-всегда следит за вами.