Я напишу на листе...

Елена Вячеславовна
Историю нашей любви
Я вновь напишу на листе,
Во всей полноте, красоте;
Ты просто, как жил, так живи.

Скажи мне, то разве любовь,
Что вред нам несёт и разлуки,
Страдания другим, слёзы, муки.
Любовь - это благость! Не зло.

Я Не хочу разрушений!
Я Счастья хочу для Всех!!!
Пусть этих волшебных мгновений
Никто не узнает! Успех,

Созидание, Добро, Позитив
Пусть в душах цветёт и Сердцах!
И наслаждаясь в любви,
Мы Трезвость поддержим в умах!

    25 июня 2020 год