Живая жизнь, однако, дача!

Верточе
Надену из резины боты,
Штаны, какие можно пачкать,
Отправлюсь к грядкам на работу –
На продовольствие батрачить.

Струиться будет пот по коже,
И под ногтями тонны грязи,
Нос обгорит, и уши тоже –
Леченье тяпкой круче мази!

Ну что за позы – всё без граций!
Ни стиля, ни в обтяжку шмоток –
Не потянуть инстаоваций
От дачно-огородных фоток.

Морщинок сеть, без макияжа,
И от укусов насекомых,
Скорее, как звезда грильяжа,
Всех изумлю инстазнакомых!

Глаз отведет сначала важный
Поклонник, что всегда так лайкал,
Затем ещё один, отважный,
Что называть пытался зайкой.

Отвалят куча мучо-мачо,
У баб взлетит самооценка...
Живая жизнь, однако, дача! –
Не маски-шоу в инста-сценке!

26.06.2020