Каждый день приближается вечность...

Алина Куропаткина
С каждым днем приближается вечность,
С каждым днем я всё ближе к Отцу.
Эти дни, ведь так скоротечны,
С каждым днем всё идёт к концу.

И когда тот день настанет,
Встречусь я с моим Творцом.
В дивном Городе я предстану,
Где хор Ангелов славу поёт.

А пока я живу встречей с небом
И туда всей душой стремлюсь.
Каждый день приближается вечность,
Твёрдо знаю - туда я дойду.

И когда в житейских волнах
Тяжело, нелегко мне идти,
Знаю я, что там, на небе,
Меня лучшее ждёт впереди.