ШР за каждым бездипломным профи

Михаил Рык
плагиату - нет  !  ЛГ

Вот что он съел или выпил  , а  ? Несет ахинею и все по барабану  , получает свои рецки....Зашквар  !

Он в звуках Мира,  слышал просто строфы *
И понимал...не слышит звона   !
И пил дешевый  , суррогатный кофя
Не из бобов  , а пачки из картона  !
Приходит бездипломный профи,
С порога крик  :  ,, А  аттестованны ли вы?  "
И пьет у всех в отделе кофэ,
Хотя напитки из травы  !
Явился без лицензии завглав  ,
На без лимите заработал славу...
И гущу с кофиев собрав,
Послал глухого  :  ,, На  К А К А В У  !  ! !  "     неологизм

Моралька : 
Пиит  , конечно маладца  ,
Какву нам не пить с лица  !       не понятно,  читий задом наперед  !

   270620