Сегодня снова День рожденья...

Марьяна Акимова
Сегодня снова День рожденья...
Приходит строго раз в году...
И соловьёв мне дарит пенье...
И ночью - яркую звезду...

Тепло, уют родных и близких,
И перспективы новой свет...
Молочные жую ириски,
Листая верный интернет...

Читая строки поздравлений,
Вдруг понимаю: жизнь моя
Летит, как сумасшедший гений,
А вместе с ней лечу и я...

Есть дети - шестеро мальчишек
И дочка - солнышко моё...
Читаем с ними на ночь книжки,
И чай с душицей вкусный пьем...

Спокойна я с тобой, мой милый,
У нас отличная семья!..
Ты делаешь меня счастливой,
Даря мне радость бытия...

27.06.2020