Ответ студента факультета МВД

Дима Пучков
Рецензия на «Осенняя песнь гопника» (Юрий Береснев)

Ша! студенты не лыком шитые,
кобура, в ней глухой наган,
дым остался взирать как пятится,
весь топорный их балаган.

и сидели бы они тихие,
стерегли долгий сон дворов,
но раздались вдруг крики дикие,
что "очкарик" на все готов.

за базар их спросил , за олуха,
сняв красовки с копыт, часы,
а они все по "фене ботая,"
наложили себе - ж в трусы

-Вы лохудры рамсы не спутали?
-двор ваш, в городе у меня,
а за точку вам, счетчик крутится,
в день по штуке, с легка любя