Вальс

Инга Владимирова
Закружи меня в танце божественном,
Когда ветер снует за окном,
Я надену наряд свой торжественный,
Потанцуем с тобою вдвоём.

Ты обнимешь меня, вальс чарующий
Вместе с нами в такт заскользит,
И твой взгляд, мне любовь дарующий,
Пожелает со мной дерзить.

Нужно мне в этой жизни немногое:
Чуть-чуть счастья, да вальса тур.
Хоть слыла я всегда недотрогою,
Сдастся город в танцующий штурм.


27.06.2020