Черно-белое кино

Татьяна Микова Иркутск
«Думай обо мне»,-  говорит она, 
кладёт трубку, входит в экран окна,
и ты видишь блеск невозможных глаз.
«Интересно, знает ли он о нас»?

«Он? Конечно знает, - молчишь ей ты,
отступив за занавес темноты,
- Разве можно не знать о таком, когда....»
...По щеке слеза, по стеклу вода.

«Я тебя люблю, - говорит она,
- это сложно, это моя вина,
но он такой ранимый, я не могу...»
Ты молчишь.
А где-то на берегу
ходит белый конь,
и туман плывёт,
и река, и лес,
и заря встаёт...(с)