Благодарю тебя!

Елена Вячеславовна
Спасибо тебе, как обычно,
Спасибо тебе, как всегда! :)
Что в этом изменчивом мире
Поддержит твоя Доброта!

Твоя Красота! твоя Строгость!
Твои глубина и ум!
Ты дотянуться, не трогая,
Умеешь! Тысячи дум -

Все их поймёшь ты! Ответишь!
Душу мою исцелишь!
Ты лёгкостью чуткой! Светел
Твой лик, Вдохновишь!!!

Кто-то лишь молится Богу,
Но в каждом из нас есть Бог!
То, что другой не сможет,
Ты уже с лёгкостью смог!

И я сейчас пред тобою,
Ни страстью горю, ни терзанием,
А со спокойным сознанием!
И с лёгкостью, и с любовью

Хочу тебя нежно обнять ...
Взаимно и обоюдно :)
Тебя, как себя, принять,
Поцеловать прямо в губы!!! :)

   
      27 июня 2020 год