Ветер

Минеев Сергей Владимирович
За окном бушует ветер,
Гнёт к земле густые кроны.
А у нас на этот вечер,
Лишь пустые макароны.

Солнце опаляет землю,
Тучи нет на небосводе.
Я погоде этой внемлю,
Как покорности природе.

Ожидаем дождь с грозою,
Ливня, стало быть, нем нужно.
Позовем его с тобою,
Как уж есть, не очень дружно.