А я хорошая, а я пригожая

Галина Ситникова 3
А я хорошая, а я пригожая.
Что ж ты не смотришь на меня?
Такая милая и белокожая,
Ну поцелуй скорей любя.

Я буду нежною, чуть-чуть потешною.
Пойдём с тобою мы гулять.
Вдоль моря синего, волной прибрежною
Тебя я стану удивлять.

Роскошно платьице в черну горошину
И зонтик кружевной в руках.
А юбка пышная - она взъерошена,
Улыбка на моих устах.

А я хорошая, а я пригожая.
Ну хватит губы дуть дружок.
Сейчас на бабочку, вот прям похожая!
Станцуем вместе мы джаз-рок.



фантазия по картинке