Любить

Дмитрий Орлов 5
Не стоит плакать если вас не любят.
И если отвернулись подло и легко.
Пусть ваше сердце их не судит.
А лишь обнимет и подарит им тепло .

У них ведь нету чувств и сострадания.
У вас же есть горячая любовь .
Они уходят в мир поиска ,  скитания.
У вас же, согрета наконец то кровь .

Найдется человек в толпе такой же ,
Его судьба сама поставит у крыльца.
Вы любите? А это , ушел мороз под кожей.
И вам останется теперь лишь теплота.

Кто любит лишь себя тот и страдает.
В том нет любви ,а эгоизма тьма.
Любовь всех покрывает ,отпускает.
И оставляет дальше больше для себя.

Закон любви - прощаясь ,улыбаться!
Остаться красотой в своей душе .
И самой яркою звездою наслаждаться,
Когда она вдруг постучится и к тебе .

Любить ведь может только зрелый .
И цельный ,сильный духом человек .
Когда ты станешь очень спелым.
Уйдет обид и ран постылый век .