***

Пчелка 3
Когда-то ,много лет тому назад
А может и веков с тех пор промчалось
Холодной осенью - я помню листопад..
И лес ,где мы с тобою повстречались

Ведь этого совсем не может быть
Но почему-то кажется реальным
И сквозь века такое не забыть
Истории той был финал печальный

Я знаю точно - жизнь была другой
В каком году ,стране ,и даже веке?
Вам не скажу..но  помню голос твой
И взгляд любви родного человека

Потом все вперемешку - сборы в бой,
Коня, мундир ,и клятву возвращаться
И офицеров во главе с тобой ,
И пыль столбом ...нам больше не встречаться ...

Я дожила  до старости тогда
Любила или нет ,уж и не знаю
Из жизни той ,была ль она тогда ?
Твои глаза я часто вспоминаю

С тобой мы снова встретились сейчас
Негаданно нежданно, в жизни этой
Увидела глаза из тысяч глаз
Из прошлого пришёл ты как-то летом

С тех пор с тобою вместе навсегда
И не было в той жизни  расставания
И кажется,что было так всегда
А раньше ?просто  фильм с плохим названием

Теперь я знаю ,как ни повернись
Ко мне судьба ,и время здесь не  властно
По правилам своим играет жизнь
И стали нам они предельно ясны

Какую б жизнь по счету ни прожить
Придет черед  - я  очень в это верю
Нам суждено друг друга полюбить
Войдём в любые запертые двери.
 
27.06.20