Закрутили в узел душу

Талгат Мингазов
Закрутили в узел душу лжи помойные слова,
Я стираю всё что было, изгоняю из себя,
Чтоб на месте чистом, светлом, мне построить новый дом,
Я сама решу кто будет жить теперь со мною в нём.