Люди и Наги. Наги- Великие Духи. Трилогия

Юлия Китаева-Смык
***

Знание ушло.
Мы пойман в сети
Невежества сна.
Наги стали врагами.
Страшно мстят Наги людям.



***

Древние Наги,
великие жители
Царства Земного!
Город пьет ваши реки.
Как дружбу нам воскресить.



***

Обмануты мы
Омраченным Сознанием,
Люди и Наги.
В мире следствий живем.
Наша дружбы разбита.



Фото из Деревянного Храма Истины в Паттайе, Таиланд.